Benefícios do PAT

Benefícios do PAT

PAT Programa de Alimentação do Trabalhador contempla benefícios para o trabalhador, a empresa e a sociedade.

BENEFÍCIOS AO TRABALHADOR:

  • Melhoria de suas condições nutricionais e de qualidade de vida;
  • Aumento de sua capacidade física;
  • Aumento de resistência à fadiga;
  • Aumento de resistência a doenças;
  • Redução de riscos de acidentes de trabalho;

BENEFÍCIOS À EMPRESA:

  • Aumento da produtividade;
  • Maior integração entre trabalhador – empresa;
  • Redução de atrasos e faltas;
  • Redução de rotatividade;
  • Isenção de encargos sociais sobre o valor da alimentação fornecida;
  • Incentivo fiscal: dedução de até 4% do imposto de renda devido.

BENEFÍCIOS À SOCIEDADE:

  • Redução de despesas e investimentos na área da saúde;
  • Crescimento da atividade econômica;
  • Bem estar social.
Benefícios do PAT - 5.0 out of 5 based on 2 votes